雁肉火锅

直到无所仰仗
开学初三,长弧
文会努力不弃的
晚安,希望能再遇见

《拿娃子们混更》

只是单纯的混更,谢谢
大概是女儿儿子妈妈小妹之类的【什么鬼】
看看今天能不能赶一篇雷安出来
其实是带了一点点剧情的……【想要有个人猜猜看】


在Depression第一次见到鸮的时候,鸮嘴里叼着棒棒糖,右手端着的是一杯透明颜色的酒。
她丢了一片柠檬进去。
如烟花般绽开的,是阳光的颜色。

在鸮第一次见到Depression的时候,Depression左手拎着刀鞘,右手紧握的是一把充满裂纹的长刀。
她点了一杯果汁。
倒映在少女眼底的,是如清晨的爱琴海般纯粹的美好。

在Shadow第一次见到091的时候,091穿着一套破破烂烂的白色衬衣,头低垂着,雨点击打着男孩稚嫩脆弱的身体。
他抬头。
嘴角扬起的弧度恰到好处,就如落在Shadow手心里的水滴般干净。

在091第一次见到Shadow的时候,Shadow穿着一件纯黑的带帽衫,撑着伞,逐渐变大的雨让他瘦小的手微微颤抖。
他伸手。
微微阖上的眼睑中,隐藏的是比星光还要璀璨的墨色的珠宝。

Ms.Wear第一次见到祈的时候,祈用小小的手抹着脸上的两行泪痕和血迹,踉跄着朝前走去,撞到了Ms.Wear
她一把抱住了Ms.Wear的大腿。
消散在嘈杂人声中的是一个孩子的悲伤,就像一只小雁在归途中精疲力竭的哀鸣。

在祈第一次见到Ms.Wear的时候,Ms.Wear夹着一个沉重的文件袋,脚步沉稳,面无表情地看着祈摇摇晃晃地向她走来。
Ms.Wear弯腰轻轻抚摸着她的头。
那是一个科学家最后的一点母爱了。
吧。

评论(1)

热度(2)