雁肉火锅

直到无所仰仗
开学初三,长弧
文会努力不弃的
晚安,希望能再遇见

创世神的三十个秘密

创世神好可爱*^o^*!
我喜欢他!
全部都是瞎扯的,各位请相信原著
我觉得创世神不一定就是个冷血残暴的人,官方说过他拥有感情,任何一个拥有感情的人都不会对千百鲜活生命的消失无动于衷。
我觉得他是个小正太,温柔可爱的那种。
大概无cp……吧?


一.原作背景同人
1.创世神的人形头发其实是金色的。
2.创世神其实非常好骗,他全知全能但是感情非常纯粹,他可以毫无保留地相信一个刚刚遇见的人。
3.创世神非常讨厌别人骗他。
4.创世神不需要进食,但是他对参赛选手卡米尔喜爱的甜食非常好奇。
5.他同样对在选手中传遍的“同人本”非常好奇。
6.虽然不想承认,但是创世神会喜欢上每一届凹凸大赛中的每一名参赛选手。
7.接上面,每次大赛结束后他都会有点伤心。
8.创世神曾经不止一次地后悔为什么要接受第一代神使的建议举办凹凸大赛。
9.如果不是因为某些特殊原因,创世神一定会让伊莱恩来找他玩,他太寂寞了。
10.创世神什么都知道,但是他不会说。
11.创世神累了,非常非常累,真的。
12.创世神之所以会强化天使们作为下属,其实只是因为他不希望他们就这么离去。
13.创世神很喜欢和秋待在一起。当然,如果可以的话还有金,他们姐弟俩很像。
14.在了解了何为“同人”之后,创世神表示他杂食。
15.创世神喜欢白色,但是他并不认为白色代表纯洁。
16.创世神每每想起罗德烈的时候心里都会感到刺痛。
17.创世神刚刚诞生的时候,整个世界漆黑一片,只有他散发着微弱的光芒。
18.创世神非常害怕孤独,但他知道有时这是他必须肩负的责任。
19.创世神讨厌自己,但是在找到下一任继承人之前它不敢消失。
20.创世神爱他创造出的每一寸土地,每一个生灵。

二.放飞自我激情OOC私设奇多同人。
21.创世神有很多手,所以经常被下属们拉去拎袋子。别提过年,那简直是灾难,他们太能买了。
22.创世神其实是修仙狂魔。
23.创世神曾经花了一天时间把这届所有选手的同人都看完了,然后第二天浑身上下哪都疼还发了烧。
24.伊莱恩在他发烧那天偷偷来过,临走时还亲了他的脸颊。对,他知道,伊莱恩不知道他知道。
25.创世神其实喜欢看选手们的乙女段子,但他十分清楚那个“你”里面不包括他——他们恨他还来不及呢。
26.创世神体型其实和小黑洞差不多,而且软软的。
27.创世神几乎没有生气过,他简直没有脾气。
28.创世神上次生气是在第一届凹凸大赛结束后的那天,他讨厌别人骗他,所以他诅咒了第一代神使,让他们的灵魂永远在痛苦之中挣扎,又炸了几颗没有生命的星系。
29.创世神热爱他所创造的一切,所以他不想、不会、也不敢生气。
30.在尝了各种食物结果胖了几圈之后,创世神表示,他还是不吃了吧。

评论(4)

热度(28)